艺术系第三届T恤涂鸦活动圆满结束
[发布时间:2016-04-28]  [点击数:]
    4月22日至23日,艺术系第三届T恤涂鸦活动在南北校如期举行。
     今年的T恤涂鸦活动继承了上两届活动的传统,又有所创新,分为教师亲子场和学生友情场。在活动报名一开始,就收到了众多师生的热情报名信息,有的是一个系几个老师结伴报名,有的是一个宿舍的学生集体报名,大家用实际行动表达出对涂鸦活动的支持。
活动当天,参加活动的师生们早早来到相应的场地。教师亲子场的小朋友们活动热情非常高,非常投入:有的自己亲自上阵,绘出自己心中美丽的春天,有的在父母的帮助下,描绘出一家亲情,还有的小朋友在现场工作人员的帮助下,描绘对未来美好生活的向往,而更多的小朋友则是忠实的“漫画粉丝”,在自己的T恤上画下了自己喜爱的漫画形象;学生友情场上的同学们也非常踊跃,大家三五成群,用自己手中的画笔,传递着友情、亲情、爱情。随着一件件T恤涂鸦的完成,一张张笑脸上布满了成就感和快乐。
T恤涂鸦活动,是我系以艺术专长服务社会的实践活动,同时也是激扬青春,展现艺术魅力的活动。T恤涂鸦活动的举办,丰富了我校师生的课余生活,充实了校园文化,同时也为广大师生体验艺术的魅力提供了良好的机会,搭建了平台。我们有理由相信,随着更多类似活动的开展,艺术的魅力会更加迷人。(艺术系供稿)
 

版权所有:唐山学院党委学生工作部学生处    地址:河北省唐山市大学西道9号    邮政编码:063000